aceptar Utilizamos cookies para mejorar nuestro sitio web y su experiencia al usarlo. Las cookies utilizadas por el funcionamiento esencial del sitio ya se han establecido. Para saber más sobre las cookies que utilizamos y cómo eliminarlos, consulte nuestra Política de Cookies.

Theme Settings

Mode Layout
Theme color
Choose your colors
Background Color:
Reinicializar

.

Filtros activos

142,50 € 150,00 € -5%
444,00 €
843,50 €
1.716,00 €
1.969,00 €
4.082,00 €
142,50 € 150,00 € -5%

Dispensador para helado de diseño.

444,00 €

Envasadora profesional con mandos digitales.

843,50 €

Sistema de rodillos de gran precisión con regulación de 0/4 mm. Pedal eléctrico opcional. Posibilidad de regular el espesor y diámetro de la masa

Los modelos D-30 y D-40 con tecnología TOUCH AND GO  que permite , gracias a sus sensores, que los rodillos giren automáticamente al detectar la masa lo que permite un ahorro energético.

1.716,00 €

Envasadora al vacío de campana de sobremesa de alta calidad.

1.969,00 €

PRODUCTO PREMIUM

Cuba de acero extraible construida en acero inoxidable 18/10.

Permite la producción de masa con diferentes fases de elaboración.

4.082,00 €

PRODUCTO PREMIUM

Prensas diseñadas con el fin de modelar uniformemente y en un breve espacio de tiempo. 

Su velocidad de funcionamiento , simplicidad de manipulación y seguridad de uso, la convierten en una herramienta indispensable en la pizzería.

Temperatura máxima de platos de 180ºC. Tiempo de presión entre platos para obtener un óptimo rendimiento con bolas a temperatura ambiente y bien fermentada de 3". 

5.265,00 €

PRODUCTO PREMIUN

Porcionadora BM2  incorpora una cuba de capacidad de 30kg que debe ser introducida antes de la fermentación de esta. La masa al salir requiere de un moldeado posterior para pasar a la fermentación.

Porcionadora-boleadora BM2/AS divide en porciones y redondea la masa. Introduciendo 30kg de masa no fermantada se obtienen unas porciones perfectamente dosificadas y listas para la posterior fermentación.